食肉加工40年の経験が
造るハム・ソーセージ
2020年12月4日(金)、宮津市にOPENしたハム・ソーセージ・生ハム専門店 「t.ファーム」さん。
店主の高野利男さんは、30歳で料理の道へ進み、当時働いていたスペイン料理店で出合った生ハム「ハモンセラーノ」のおいしさに感動し、そこから食肉加工一筋に関東、和歌山、宮津と技術指導を担当してこられました。
食肉加工40年の職人、高野さんは国産にこだわり、独自に配合したスパイスとこれまでの経験と製法で造る完全手造りのハム・ソーセージは10種類以上!
職人、国産と聞くと高そうだな…と思われますが、いいものをお安く、グラムでお分けしておられるので手軽においしく食べることができ、いつもの食卓を贅沢に“変身”させてくれます。
また自家製のハムをハンバーガー風にはさんだバーガーサンドやホットドッグも大人気です。
電話で注文もでき、待つことなく“できたて”が食べられるので、ご予約がおすすめ!
お気軽に「t.ファーム」さんにお問い合わせくださいね。
t.ファームさんイチ押し!
自慢の逸品!
パンも手づくり!
自家製バーガーサンドは
約10種類!
自家製チャーシューを
使ったラーメンが
食べられます!
全品テイクアウトができる「t.ファーム」さんですが、テイクアウトできないメニューがあるんです!
それが、自家製チャーシューをのせたラーメンです。
愛知県にある「ダイイチ食品」さんの麺を使用し、程よいコシと弾力がある麺は伸びにくいのが特徴です。
自家製チャーシューとも相性抜群のラーメンは絶品です。これは、絶対食べなきゃ損ですよ。
-
食肉加工の職人が作る
こだわりチャーシュー - お店の外観